.

Brescia-Palermo 1-0: LE PAGELLE

Grande vittoria del Brescia che batte il Palermo con gol di Adorni.

Il Brescia disputa una grande partita contro il Palermo, con un secondo tempo che ha visto le Rondinelle creare tante occasioni e che alla fine ha trovato il meritato gol della vittoria con un grande colpo di testa di Adorni.

LEZZERINI 6,5 Non è messo troppo in apprensione dal Palermo, ma quando Ranocchia calcia da fuori vola e salva il Brescia

DICKMANN 6,5 Soffre a inizio partita e si fa ammonire, ma poi è il solito treno sulla destra ed è su la pennellata per l'1-0

CISTANA 7 Il Ministro della Difesa è sempre lui e il Palermo o calcia da fuori o spazi non ne trova

ADORNI 7,5 Vale lo stesso discorso di Cistana, ma dopo essere andato vicino al vantaggio a metà secondo tempo, incorna anche a un passo dal recupero e segna l'1-0 che vale un successo d'oro

JALLOW 6,5 A sinistra si trova pienamente a proprio agio e dalla sua parte si fatica a passare

BISOLI 6,5 Il solito grande Capitano, partita di qualità e molto concreta

VERRETH 6,5 Schermo prezioso davanti alla difesa e inizia a prendere coraggio con qualche tiro da fuori, l'acquisto per ora sembra più che valido

BERTAGNOLI 5 Poco preciso e alle volte anche troppo falloso. Il meno brillante del centrocampo biancoblu

GALAZZI 6+ Prestazione migliore rispetto a quella con il Venezia, il piede torna a brillare, peccato però che sia solo quello mancino

OLZER 5 Una rondine(lla) non fa primavera e purtroppo la grandissima partita contro il Venezia non è stata bissata. Un po' trequartista e un po' punta, forse serve un ruolo fisso

BORRELLI 5 Serata no per Gennarino, non sempre perfetto nei movimenti e spesso in affanno. Una grande occasione sprecata non da lui

JURIC 6 Per ora basta l'impegno, si vede che ha voglia di segnare e avrebbe una buona occasione, ma la grinta non manca

BESAGGIO 6 Entra bene in campo e dimostra di essere forse più di un'alternativa di Bertagnoli